www.rajasurf.com

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart
Login
Information
Pembayaran
BCA

mandiri

Testimonial
iman
barang nya bagus kirimannya cepat, recommended dah, mau beli lagi kyknya

Hangga
pesanan baru aja mendarat dgn selamat, terima kasih rajasurf.com....MANTAPPP

Dc
No need to worry, this seller can trusted :)

Yandi
Rajasurf.com kapan update baju2 kaos yg baru lagi bos

I.k. Agus Suprapta
Barangnya sudah mendarat...keren boss

Yogy
Tks,Barang sdh terima. Kualitas Mantap,Pelayanan Cepat...

Eric Cristhianto
Pesanan sudah sampai tadi. Terima kasih Rajasurf ,kualitas oke. Pelayanan sangat memuaskan

Icun
[URL]
Tambah lagi bos baju ripcurld sma volcom,, sepatu sendal bsa jga bos wkk detail

Akbar
Thanks gan.. barang sodah diterima, cepat dan sesuai order

Eko sudarmono
[URL]
Barang sudah d trima dgn slamat

elvis
terima kasih barang udah sampai gan..

Ryan'O
Pelayanan Baik barang cepat sampe. Baru di pesan senin Malam Rabu udah Datang. Kualitas bagus Dan tentu nya Sama seperti kualitas di mall, keren Maju trus rajasurf

AGUS MULYADI
TENS RAJA SURF, BARANG MANTAPPP, PELAYANAN MEMUASKAN,,BARANG CEPAT TERKIRIM,,QUALITAS DAN HARGA SANGATT BERSAING

Amirullah
Barang nya sudah diterima #999

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Firman, 31-10-2016
Barangnya sudah sampai dengan cepat kualitas tidak kalah sama yang ada di toko, terima kasih RajaSurf
  » putri, 20-10-2016
http://https://infobelanja.com/hammer-of-thor-obat-kuat-pria-pembesar-penis-herbal/
bagus barangnya maksh
  » ANDI, 18-10-2016
siiip barang dah nyampe, transfer tgl 16, trs tgl 18 nyampe...bos masukan T-Shirt kode TO RIPCURL 480 ada 2 tuh tp barangnya beda
  » Harry Gurning, 30-08-2016
Paket pesanan saya jaket Billabong kode JKO 27 sudah saya terima ya gan, barang bagus enak dipakai, next time pasti ane order lagi gan...
  » akbar s, 30-06-2016
assalamualaikum :) barangnya sdah nyampe gan mantap pelayannannya cepat responnya kualitas ori terima kasih rajasurf.com
  » Arief, 21-06-2016
Rajasurf memang Woookey ,barangnya berkualitas dan yang pasti original kayak di both resmi,ditambah lagi bisa tuker size kalo ad yg kurang pas,,,RAJASURF JAYA SELALU....
  » OKy, 18-05-2016
barang sudah sampai makasih yaa
  » M. Achsanul Choliq, 15-05-2016
Pesanan udah nyampe sip pelayanan cepat sesuai dengan pesanan Mantap Rajasurf.com
  » veronica andri, 04-05-2016
Pesanan saya udah sampe. Barangnya bagus. Kalo bisa stoknya ditambah ya... Thanks n sukses terus.
  » R.Dhani, 29-04-2016
thx gan,brangnya nyampe 2 mggu lalu,utk stok celana pendek cargo volcom di kasih bnyak dong trutama ukran 28.
  » R.Dhani, 29-04-2016
thx gan,brangnya nyampe 2 mggu lalu,utk stok celana pendek cargo volcom di kasih bnyak dong trutama ukran 28.
  » Egi Irpan, 14-04-2016
Terima kasih gan barang sudah sampai dan sesuai dengan pesanan. top seller dah pokonya
  » Natasha, 06-04-2016
Pesanan saya jaket Ripcurl 201 uk M udah sampe gan Bahannya lumayan tebel, mantep.
  » haryono, 23-03-2016
alhamdulillah paket pesanan sampai di bojonegoro dng selamat, on time.....thank
  » indra, 10-02-2016
Sory telat testimonialx Paket sdah tiba d sulawesi tenggara sesuai pesanan makasi rajasurf
  » Franky, 28-01-2016
trims rajasurf.com, pelayanan dan brang sampai dengan cepat dan puas bgt dgn quality-nya,
  » Aphin, 20-01-2016
gan jaket vans sudah sy terima thx.
  » Aphin, 29-12-2015
gan barang udah sy terima thx.
  » Restu, 21-12-2015
Barqnag sudah mendarat di Banyuwangi. makasih bos
  » willy talapessy, 30-11-2015
Kualitas ori , raja surf mantap.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»