www.rajasurf.com

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart
Login
Categories
Information
Pembayaran
BCA

mandiri

Testimonial
Yogy
Tks,Barang sdh terima. Kualitas Mantap,Pelayanan Cepat...

Eric Cristhianto
Pesanan sudah sampai tadi. Terima kasih Rajasurf ,kualitas oke. Pelayanan sangat memuaskan

Icun
[URL]
Tambah lagi bos baju ripcurld sma volcom,, sepatu sendal bsa jga bos wkk detail

Akbar
Thanks gan.. barang sodah diterima, cepat dan sesuai order

Eko sudarmono
[URL]
Barang sudah d trima dgn slamat

elvis
terima kasih barang udah sampai gan..

Ryan'O
Pelayanan Baik barang cepat sampe. Baru di pesan senin Malam Rabu udah Datang. Kualitas bagus Dan tentu nya Sama seperti kualitas di mall, keren Maju trus rajasurf

AGUS MULYADI
TENS RAJA SURF, BARANG MANTAPPP, PELAYANAN MEMUASKAN,,BARANG CEPAT TERKIRIM,,QUALITAS DAN HARGA SANGATT BERSAING

Amirullah
Barang nya sudah diterima #999

Chandra san
Barangnya ud nyampe terima kasih raja surf kualitas oke

Eri retna
Terimakasi rajasurf orderanku sudah sampai tadi siang di lombok...cepet sesuai yg dijanjikan...alhamdulillah terpercaya...

Rivo
Barang sudah sampai tujuan dh. Selamat brad..:manstab

Aditya Prakasa
[URL]
Pesanan diterima dalam kondisi baik dan tepat waktu....Terima kasih Rajasurf.com

Firman
Barangnya sudah sampai dengan cepat kualitas tidak kalah sama yang ada di toko, terima kasih RajaSurf

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Denny, 18-05-2015
Terimakasih gan baju sudah sampai :D
  » erwin, 09-05-2015
Thx rajasurf.com, untuk brg nya bgus bgt n original
  » Qbonk al yusuf, 08-05-2015
Thank u gan celana sesuai dengan yang dipesan thank u thank u
  » sohel, 01-05-2015
terima kasih gan,,, kaos ripcurl dan kemeja rvca dan nyampek
  » myjaket, 20-04-2015
http://www.myjaket.com
toko online terlengkap, barang branded. udah pasti laris manis lah dengan pelayanan nya maksimal
  » Handaru, 16-04-2015
thanks gan, shortpants-nya udah nyampe. keren... dan yang pasti original brand
  » an'd, 03-04-2015
Mantap...
  » aphin, 16-09-2014
thx, Rajasurl jaket ripcurl saya sudah sampe,
  » rivo, 01-09-2014
online store yang recommended sekali
  » jomla, 24-06-2014
keren gaaan kaosnya!!!
  » Wahyu, 18-06-2014
Nggak perlu ragu dah order disini, orderan saya sudah selamat sampai tujuan, produknya juga asik banget! Next time bakalan order lagi
  » sadewa, 05-05-2014
Jaket volcom nya sudah mendarat dgn kereeeenn gan.. Recomend Seller deh pokoknya.. thanks rajasurf.com
  » sadewa, 05-05-2014
Jaket volcom nya sudah mendarat dgn kereeeenn gan.. Recomend Seller deh pokoknya.. thanks rajasurf.com
  » adhi, 18-03-2014
http://
thanks rajasurf.com barang sudah sampai...saya tunggu updatenya...recommended seller!
  » aco wahyudi efendi, 11-03-2014
http://quancons.blogspot.com
thanks gan bajunya sudah sampai..... mantraaaaaaabbbbbsssss
  » arsih, 05-03-2014
barangnya asli original,kgak bakalan nyesal belanja d sini !!
  » tian hayden, 28-02-2014
jaket oakley nya udah nyampe gan,..mantap>asli ori>hehehe skg ane lg nunggui kaos logo oakley nya,..yg size s< buruan gannn..ready kembali,..
  » Hendy Irawan Kristanto, 13-02-2014
Gak nyesel dah order barang di RAJASURF. Barangnya asli keren bangeeett plus cepet bangeeett nyampenya. RECOMMENDED
  » Octavianus leonardus, 07-02-2014
Barang pesanan saya sudah sampai di rumah RAJASURF recomended banget,CHEERS!!!!!
  » syafruddin, 25-01-2014
gan update trus dunk produk surfing nya yang baru,,,,udah berapa bulan ne kaga update n kalo ad produk INSIGHT nya juga ad dunk sama kaya di toko surfing

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»