www.rajasurf.com

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart
Login
Information
Pembayaran
BCA

mandiri

Testimonial
iman
barang nya bagus kirimannya cepat, recommended dah, mau beli lagi kyknya

Hangga
pesanan baru aja mendarat dgn selamat, terima kasih rajasurf.com....MANTAPPP

Dc
No need to worry, this seller can trusted :)

Yandi
Rajasurf.com kapan update baju2 kaos yg baru lagi bos

I.k. Agus Suprapta
Barangnya sudah mendarat...keren boss

Yogy
Tks,Barang sdh terima. Kualitas Mantap,Pelayanan Cepat...

Eric Cristhianto
Pesanan sudah sampai tadi. Terima kasih Rajasurf ,kualitas oke. Pelayanan sangat memuaskan

Icun
[URL]
Tambah lagi bos baju ripcurld sma volcom,, sepatu sendal bsa jga bos wkk detail

Akbar
Thanks gan.. barang sodah diterima, cepat dan sesuai order

Eko sudarmono
[URL]
Barang sudah d trima dgn slamat

elvis
terima kasih barang udah sampai gan..

Ryan'O
Pelayanan Baik barang cepat sampe. Baru di pesan senin Malam Rabu udah Datang. Kualitas bagus Dan tentu nya Sama seperti kualitas di mall, keren Maju trus rajasurf

AGUS MULYADI
TENS RAJA SURF, BARANG MANTAPPP, PELAYANAN MEMUASKAN,,BARANG CEPAT TERKIRIM,,QUALITAS DAN HARGA SANGATT BERSAING

Amirullah
Barang nya sudah diterima #999

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » adhi, 18-03-2014
http://
thanks rajasurf.com barang sudah sampai...saya tunggu updatenya...recommended seller!
  » aco wahyudi efendi, 11-03-2014
http://quancons.blogspot.com
thanks gan bajunya sudah sampai..... mantraaaaaaabbbbbsssss
  » arsih, 05-03-2014
barangnya asli original,kgak bakalan nyesal belanja d sini !!
  » tian hayden, 28-02-2014
jaket oakley nya udah nyampe gan,..mantap>asli ori>hehehe skg ane lg nunggui kaos logo oakley nya,..yg size s< buruan gannn..ready kembali,..
  » Hendy Irawan Kristanto, 13-02-2014
Gak nyesel dah order barang di RAJASURF. Barangnya asli keren bangeeett plus cepet bangeeett nyampenya. RECOMMENDED
  » Octavianus leonardus, 07-02-2014
Barang pesanan saya sudah sampai di rumah RAJASURF recomended banget,CHEERS!!!!!
  » syafruddin, 25-01-2014
gan update trus dunk produk surfing nya yang baru,,,,udah berapa bulan ne kaga update n kalo ad produk INSIGHT nya juga ad dunk sama kaya di toko surfing
  » agus, 22-01-2014
mantuuuaaappp tenan masbro
  » Faizal, 03-01-2014
http://
terima kasih rajasurf.com, paket sudah sampai barangnya mantaaap, harganya bersahabat tunggu ya pesanan berikutnya
  » Dwiky Muhammad Iqbal, 31-12-2013
Sorry gan late post ngasih testi. Asli laah ga nyesel belanja di rajasurf. Kereeeen harga mantaaaaap!!!! Ga bakal nyesel besok bakal lagi. Hehe thanks rajasurf
  » siarmana, 24-12-2013
Tks mas brow barang sdh sampai dan lumyan bgs
  » jafutra bastian, 23-12-2013
mantap gan rajasurf emang beneran ori, ga bakalan nyesel dah beli di rajasurf,thank's rajasurf, sukses selalu!
  » irfan, 18-12-2013
barang udah d tangan saya...mantab baju saya pesan
  » fyanss, 09-12-2013
keren barang2 nya gan!
  » raka prathama kresnadhimaja, 06-12-2013
mantap deh bro pokok nya rajasurf. Barang nya memuaskan. Jangan ragu deh untuk membeli barang RajaSurf. Barang gua udah sampai dan 100% saya puas dengan produknya original
  » septa, 19-11-2013
Thank bro barang sudah di tangan ane mantabs 10000000% gak nyesel pokoknya
  » anwar, 08-11-2013
kmop 2 uk keren sudah sampai thx ya,tunggu orderan ku selanjutnya
  » bagus cimaja, 02-10-2013
ga di sangka barang2 raja surf keren and ori sy surfer jg ga kecewa dan seneng bgt make brang2 rajasurf..salute bt rajasurf
  » hairil, 12-09-2013
trimakasih,,,,,,, pesanan sy sudah di terimah,, productnya memuaskan,.,
  » Chocho Flip, 11-09-2013
Maaf baru kasi testi neh.... Ntah jg mau ngasi testi apa yaaa... Gk tau ini orderanku yg kbrapa jg lupa... Pokoknya jaya trus Raja Surf.... Banyakin stok baru dong bos... Dan Brand" baru jg... Owh iya..kl bisa barangnya ada jg buat cewe dong bos.... thanks a Lot for Raja Surf..... The best of Seller deh pokoknya... (Y)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»