www.rajasurf.com

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart
Login
Information
Pembayaran
BCA

mandiri

Testimonial
iman
barang nya bagus kirimannya cepat, recommended dah, mau beli lagi kyknya

Hangga
pesanan baru aja mendarat dgn selamat, terima kasih rajasurf.com....MANTAPPP

Dc
No need to worry, this seller can trusted :)

Yandi
Rajasurf.com kapan update baju2 kaos yg baru lagi bos

I.k. Agus Suprapta
Barangnya sudah mendarat...keren boss

Yogy
Tks,Barang sdh terima. Kualitas Mantap,Pelayanan Cepat...

Eric Cristhianto
Pesanan sudah sampai tadi. Terima kasih Rajasurf ,kualitas oke. Pelayanan sangat memuaskan

Icun
[URL]
Tambah lagi bos baju ripcurld sma volcom,, sepatu sendal bsa jga bos wkk detail

Akbar
Thanks gan.. barang sodah diterima, cepat dan sesuai order

Eko sudarmono
[URL]
Barang sudah d trima dgn slamat

elvis
terima kasih barang udah sampai gan..

Ryan'O
Pelayanan Baik barang cepat sampe. Baru di pesan senin Malam Rabu udah Datang. Kualitas bagus Dan tentu nya Sama seperti kualitas di mall, keren Maju trus rajasurf

AGUS MULYADI
TENS RAJA SURF, BARANG MANTAPPP, PELAYANAN MEMUASKAN,,BARANG CEPAT TERKIRIM,,QUALITAS DAN HARGA SANGATT BERSAING

Amirullah
Barang nya sudah diterima #999

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Chocho Flip, 04-09-2013
Waahh...sumpah ane gk tau mau bilang apa lg.....ini orderan sy yg kesekian kali sangat memuaskan banget...crlana chino volcom tiba cepet banget...padahal sy di ujung nusantara alias Jayapura-papua.. tp cepet banget barangnya tiba....pokoknya makin lama makin bagus aja pelayanan Raja Surf ini...Recomended banget...deh top abis...smoga makin jaya aja trus OL Shopnya Raja Surf n Crew"nya....Thanks bos Indra Gozal (y)
  » zikri, 14-08-2013
Makasih bos brgnya udah sampe. Sesuai deh ama yg di foto :D
  » Kojek, 01-08-2013
Barang sudah sampai dengan selamat.. 1000% original bener sesuai pict.. recommend seller .. tunggu pesanan ane selanjutnya..
  » ardhian cah toeban, 30-07-2013
makasih bro...barang sudah aku terima..rajasurf kirim hari jumat..hari senin pagi dah aku terima barangnya..mantap wesss...persiapan nyiapin duit lagi buat pesen lagi....thaks bro....
  » rijal madura, 27-07-2013
barang d xmpek mantab gannnnn
  » Abril Mairi, 26-07-2013
t shirt quiksilver yang ku order 2 hari yang lalu dah nyampe di Batam.. Rajasurf recommended.. thanks
  » yudhi, 25-07-2013
barang dah nyampeee dibone,sul-sel....kerreeen gan..thx yaaa ntar lain kali pesan lagi gan..ngak nyesal pokoknya raja surf mmg toooppppp
  » irul, 23-07-2013
trimakasih gan brg da sampek cma butuh 2 hari kirim ke SBY brg langsung sampai tujuan,brgnya jga ok dech di jamin puas.
  » Munciq Zagy, 22-07-2013
Terimakasih atas pelayanannya, barang sudah diterima dengan baik dan t o p b g t Thanks Best Regards Munciq Zagy
  » randy, 21-07-2013
tq gan pesanan ane udh nyampe ni. mantap gan.
  » Wedi Wijaya, 20-07-2013
gan baju sdh saya terima di Banjarmasin, bahannya mantap gan
  » Aulia Pohan, 19-07-2013
Pesenan gw udh nyampe d Muara Teweh gan...trims ye...keren bangeeettt...
  » ChoCho Flip, 17-07-2013
waaahhh....orderan kedua....gak diduga...pas semalam ane minta No Resi...eh tiba-tiba pagi-pagi barang dah tiba di kantor...blm sempet di cek resi malah barang udah mendarat di Jayapura.... thanks bos atas pelayanannya...maaf kl sy agak slalu bertanya" dan sms" melulu...heheheheee......Pelayanan Super Kilat...moga dapat rejeki lagi dan order lagi...heheheheeee...Thanks....
  » Haryono , 14-07-2013
pesanan saya sudah nyampe boss joss banget....
  » Bagus, 08-07-2013
Barangnya Paten Gan...
  » Angka Wijaya, 03-07-2013
Barang sudah diterima MANTAP, transfer hari senin... hari rabu sudah nyampe JEMPOL
  » andri, 24-06-2013
pelayanan terjamin bagus, dan kualitas barang sama persis kaya di counter counter surfing :D
  » Ahmad, 22-06-2013
Mantab gan.... 2hari lgsg sampe ditujuan. recomended
  » Hence, 16-05-2013
Barang sudah sampai di Samarinda Gan.... Trims... Keren Abis...
  » Luqman, 15-05-2013
http://https://soundcloud.com/luqsatch
Mantabh gan....:2thumbup kemeja ny dah nyampe dengan selamat di Balikpapan...:shakehand2 Kirim hari senin, ternyata rabu nya dah nyampe..ane kira malah bakal 3 hari pling cepet....:matabelo Thanks gan....:toast You are :recsel...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»